Выбирать сейчас

Константин Пакусин
Сейчас и счастье бесконечны
Иллюзия в болоте прошлого тонуть
Вселенная - да, безупречна
И в будущее не взглянуть
Когда оно прийдет, то станет настоящим
И снова в прошлое ушел момент
На беспокойство часто силы тратим
Ах, удивителен эксперимент
Блуждает фокус бесконечно
Перетирая то, чего уж нет
И пропускаем мы со счастьем встречу
Когда моменту говорим мы нет…
Всё, что ты хочешь - здесь в моменте
От состояния зависит твоего
Ты выбираешь сторону монеты
И забываешь - да, что есть РЕБРО…

24.02.2024