А я тебя уже не жду

Лана Винова
А я тебя уже не жду
И пью одна горячий кофе,
И радуюсь одна дождю,
И мне уже настолько пофиг.

Ты уходил, не посмотрев
На боль мою, что волком выла.
И раны рваные внутри -
Моя душа так громко ныла.

И мне казалось, больше нет
Ни звёзд, ни неба... где же воздух?
Я не могла найти ответ...
Не находила. Всё, уж поздно.

Я выла ночью, как белуга,
В подушку падала слеза,
Душа дрожала от испуга -
Вернись! -молила я тебя.

Мир рухнул, нету ничего.
Пустая внутренняя бездна.
Я потеряла мигом всё -
Осталось где-то, безвозмездно.

Спасалась ночью от тоски
Поэзией - стихами Моновой.
Просила, Господи, спаси!
Уйдите "тучи-вороны"!

Душа притихла, время шло,
Я не жила - существовала.
Ты потерпи, всё хорошо -
Как мантру повторяла.

Рубцы затягивались, но
Давалось это сложно.
Я так хотела счастья вдох,
Но будет ли? Возможно...

(7 февраля 2023 г.)