24. 02. 2024 Дата Зазеркалье

Эллинора2
Сегодня интереснейшая дата - "Зеркальной" назвали ее.
24.02.2024 - Ты загадай свое Заветное Желание и,
Непременно, исполнится оно. При этом загадай: -
Здоровья, Мира, Достатка в Дом своих детей и себя,
Где Крылья Ангела-Хранителя пусть обнимают крепко
Тебя и твоих Родных. Сегодня время не простое на
Планете, сегодня датой "Зазеркальной",а не "Зеркальной"
Назову её, ибо именно, сегодня дана была команда
На уничтожение Земли. Сегодня - 24.02.2024, изъято
Сознание у деревьев, птиц и человека на планете.
А, это говорит о том, что зашифровано в цифрах этих
Тайна, где отмечается Второе Пришествие Христа.
Однако, не принят ОН и во второй раз (02) нами, хотя,
Об этом говорилось и вывешен был в П...е Флаг,
Который Ветром развивался и всем кричал:"Иисус здесь!!!"
Но, мы как кролики скакали, играя чувстами животного
Заложенного в нас, не думали и Логике не подчинялись,
"Зачем нам Логика нужна?" Мы верили всему, что говорили
Нам с экрана, однако, не сказали нам о том, что знает
Правительство государств всех о Пришествии Его Втором.
ОН жил и наблюдал за человеком в стране, где указал
Местонахождение своё, старался защитить и оправдать
Создание Божье, но.Исчерпаны сегодня все Его аргументы
В защиту человека на Земле. И поступил Указ: -"Изъять
Сознания Жизни человека и Природы, ибо, - Время
Ожидания вышло!" И, так - запущен механизм. Поэтому,
Сегодня 24.02.2024 - пожелайте, чтоб Ангелы обняли
Крепче Крыльями Вас всех и, по возможности, не дали
Больно падать, а в Высь на Крыльях в миры иные унесли...

SG
24.02.2024