пегас ренген

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ДЛИННЫЕ
ТЕКСТЫ
ТОРМОЗЯТ
ДВИЖЕНИЕ/РАЗВИТИЕ
т.к. СОДЕРЖАТ
МНОГО
ПРОТИВОРЕЧИВОГО
.
.
МОЗГ
либо
ВСКИПАЕТ
либо
ОТКЛЮЧАЕТСЯ
.
.
.
25.02.2024г.  01-06
.
.
.
..