Привлекая блеском красивым...

Оксана Симанова
Привлекая блеском красивым,
Поглощает необратимо,
Научилась быть не строптивой,
Принимая ласки посильно

Квинтэссенция нашего мира -
Деньги, бренды, тренды, кумиры.
Пожирая жизни эфиры,
Пустоту лишь плодят, как вампиры

Но есть что-то, что мне в нем мило,
Его сладкая власть, его сила...
Нет, меня это не удивило,
Ведь я тоже - часть этого мира

23/01/22 Dubai
#OC