С Днём Рождения

Валерий Шаман
Сорок семь,
Но молода ещё совсем!
Глаз чарующий блик,
Утончённая фигура, прекрасен лик.
Губ манящая малина –
Неповторимая картина.
С чем тебя и поздравляю,
До ста лет такой быть желаю!