В пустоте

Нина Киячик
Мы живём в душевной пустоте.
Мы не так живём! И мы не те...
Пустота вокруг - в тебе и в нём.
Пустотой наполнены живём.

Может мир не тот, как мы хотим?
Раз дошли до пустоты глубин.
И вокруг лишь пустота и мрак.
И грозит по жизни нам кулак...

Как уйти от этой пустоты
В мир чудес, мечты и красоты?
Может надо громче всех кричать?
Может жить иначе начинать?

Кто же знает? Кто же знает  как
Не попасть под жизненный кулак?..

  24.02.23.          Гомель