Полуфразой манят...

Оксана Симанова
Полуфразой манят
Полувздох, полувзгляд,
Прикоснись, и поймёшь,
Это то, что ты ждешь,
Это страсть, это бег,
Глаз безумных блеск,
Это сердца ритм,
Что в висках стучит,
Это вены пульс,
Словно крови вкус,
Это крик немой
О том, что ты - мой.
А внизу - пожар,
И волной, как удар,
Я лечу в пустоту,
Сладкую дремоту...
Отпусти и забудь,
Для меня это путь,
Путь борьбы и побед,
Поражений и бед,
Но пройти и сгореть,
Чтобы снова взлететь...
Я хочу быть огнём,
Обжигающим льдом
И беспутной водой,
И бесстрастной землей,
Я хочу быть всем,
В то же время ничем,
Чтобы быть собой,
Но уже не с тобой,
Я хочу кричать,
А должна молчать,
Говорю: «прости»,
Ты меня отпусти,
Дальше я одна,
Как волчица, сильна,
И спасибо тебе,
Это было во сне…

#OC
*из утерянного, забытого и неожиданно обретенного вновь. Маленькая трогательная история любви