Хватит...

Сергей Самвиноват
Как быстро утекли воспоминанья,
Часами радости, минутами прощанья.
Волны любви, как в шторме океана.
И грозами, что били беспрестанно.

Как патока медовая на пире,
Как необъятный шар земного мира.
Как бесконечность млечности вселенной,
Как сущность на планете этой бренной.

Я помню эти чудные мгновенья,
И каждое твое прикосновение.
Но жить, увы так больше не смогу.
Надеюсь не останусь я в долгу.

Перед тобой мне больше не просить прощенье,
И никогда не написать стихотворение,
И душу изливать не буду пред тобою.
Надеюсь я не нарушать покоя.

Не видеть больше всех твоих мучений,
Забот, переживаний, огорчений.
Давно уж в твоей жизни я обуза.
Но к сожалению для меня ты муза.

Не трать напрасно времени и сил,
Ведь я не тот кто жертвы приносил.
Не тот кого ждала и кто был нужен,
Не тот кто был,не тот кто удосужен.

Прости за все, и за любовь и негу.
И за обиды, что подобны снегу.
Покой твой больше не нарушу,
А ты не потревожишь мою душу