Вечная любовь

Вячеслав Селиванов 40
Дни идут, любовь как птица,
Прилетает и резвится,
Увлечет собой людей,
Станет жить им веселей!

А они в любви порхают,
И проблемы забывают.
Все прекрасно и светло,
С милой жить, любить легко!

Жизнь красивая, конечно,
Когда тебя целуют нежно,
Обнимают и твердят,
Что ты лучший, говорят!

Сердце от любви смутилось,
Бешено стучало, билось!
Растворилось в той любви,
И все поняли они.

Мужчина сердце отдает,
А взамен ее берет!
Свадьба, счастье и любовь,
Скоро дети будут вновь!

Вот и создана семья,
Муж, жена и сыновья!
Ждет их быт и приключения,
Сложные задачи и решения!

21.02.2024 г.