Лучшая мама на свете

Валентина Адекова
Мама - очень тёплое слово.
Мама, - повторяю я снова.
Мама, ты мною любима.
Мама, будь ты Богом хранима!
Припев:
Ты в заботах о нас постоянно.
Слово «мама» для сердца желанно.
И из слов, что знают все дети.
Слово «мама» родней всех на свете!

Солнышко наше большое,
Тёплое, очень родное!
Детям любви не жалеешь,
Словом и сердцем нас греешь.
Припев:
Ты в заботах о нас постоянно.
Слово «мама» для сердца желанно.
И из слов, что знают все дети.
Слово «мама» родней всех на свете!

Мамочка! Мамочка! Мама!
Я повторяю упрямо:
Лучшая мама на свете,
Скажут об этом все дети.

*