Девочка моя версия 2

Аркадий Двоеконко
Лес, тишина, малиновый закат!
Я смотрю на тебя, а перед глазами туман!?
Мне так хочется тебя обнять
И заглянуть в твои красивые глаза!
Твоя улыбка нежна,
Она сводит меня с ума,
Так и хочется губами прижаться
К твоей нежной груди
И гулять до утра,
Пока не зайдет заря,
Пока не умолкнут соловьи
Петь о нашей Любви, прижмусь я к тебе  и скажу люблю тебя я очень сильно ,так хочу прижаться я к тебе ;.24.02.2024