Моим одноклассникам

Александр Игоревич Савинский
Как здорово, вновь оказаться средь друзей,
С которыми провёл юность и детство.
С кем ты за партою одной сидел,
Воспоминаний тех теплом согреться.

Хоть с той поры десятки лет прошли,
Когда встречаемся - мы снова молодые.
И хоть в другой стране живём увы,
Но всё равно друг-другу как родные.

Спасибо одноклассники мои
За эту встречу с ясным тёплым детством.
Благословенны будут пусть все Ваши дни,
Ведь видеть Вас по мне, бальзам для сердца.

Я откровенно Вам хочу сказать,
Что Вас увидев, оптимизмом зарядился.
Ну и ещё конечно пожелать,
Чтоб мир в стране и в семьях воцарился...
24 февраля 2024