Одинаково, неинтересно...

Оксана Симанова
Одинаково, неинтересно,
Тривиально, обыденно,
Пресно,
В одном образе слишком тесно,
Предсказуемость неуместна

Одно имя и дата рождения -
Это скудость воображения,
Одна жизнь - недоразумение,
Лишь нелепое ограничение

Когда ты, как вода, пластична,
Многолика и не статична,
Менять образы так привычно,
Можно быть кем угодно лично

Чуть безумна - и пусть,
Too much разума - грусть.
Я, рыдая, смеюсь,
Вместе с радостью злюсь

Сквозь века, времена,
Страны и города,
Войны, казни, чума,
И так было всегда

Мир и свет - он внутри,
Эта искра - смотри,
Никогда не сгорит,
Расправь крылья - пари

Real life слишком sad,
I have a magic secret -
Новой story сюжет
Нарисую в момент

Вкусить яду сполна,
Затем мёду до дна,
Жизнь и смерть - суть одна,
И она - лишь игра

Игра в карты на фарт

6/03/22
#OC *Эта безумная любовь