Всё равно

Юлия Худых
Ты действительно красива,
О тебе пишут стихи,
Не одной была ты «милой»,
Но в душе цветут цветы.

Я смотрю и улыбаюсь,
Но честна была ли ты?
Я мечтал, и в этом каюсь,
Провести с тобой хоть миг.

Моя злость была не вечной,
Вспоминаю лишь мосты,
Между нами, там, на речке,
В этом, всё же, смысл был.

Но однажды, ты решила,
Что не стою слез твоих,
Разорвала, раскрошила
Море чувств нежно-слепых.

Я тобою осужден,
Сослан в дикую Сибирь,
Но одним прекрасным днем,
В сердце твоем будет штиль.

Так цвети и пой, принцесса,
Мне и в правду всё равно,
Усмирил всех своих бесов,
Грубо выбросив в окно.