Моему подарочку пожелания

Ирина Никифорова
Щиплет нос, розовеют щёки...
Ах, какой же февраль затейник!
Белоснежный сугроб высокий
Набросал он на куст сирени.

С днём рожденья тебя поздравить -
Что задумал ещё затеять?
Только будет нам всё по нраву...
А тебе уже, Митя, 9!

Как ты быстро растёшь, мой милый!
Умный мальчик, надежда папы.
Дай же Бог тебе знаний, силы
И на доброе быть богатым!

Крепким духом, здоровым телом,
Чтоб в делах был всегда порядок,
Быть внимательным, чутким, смелым!
Я люблю тебя, мой подарок!


Митенька, дорогой мой подарочек, с нашим днём рождения!  Пусть всё будет в твоей жизни замечательно! Я люблю тебя, внучок!