Дорогой мой! Всё, - прощай!

Авто Лексус
Дорогой мой! Всё,- прощай!
Буду вечно тебя помнить!
Разве ты,пока, что не слыхал?
О пророчестве напомнить?

В марте, там где Крым с границей
По Украинской земле,
Встреча с милым, как зарница
Осветит мой путь к весне!

Он простой рубаха-парень.
Ну и я, проста... добра.
Он в плечах широк, как сажень,-
Ограждай же нас от зла!


*На иллюстрации картина Австрийского художника Эрнст Фукс. Часовня Апокалипсиса.