Лотерея

Тимур Хадзуев
Был миллион...мне в лотерею
Судьба его приподнесла
Своим глазам,стою,не веря
Потратить столько-то куда?
Наверно за границу сразу
Ну там Бали или Тайланд
И покуражиться наславу
- Иди сюда официант !
Мне принеси вот это сразу
Затем вот это и еще
Пол литра для начала скажем
Сегодня праздник,торжество !
Хочу я выпить за удачу
Она,как оказалось есть
Мог бы купить,конечно дачу
Или долги раздать,что есть
Но потянуло к океану
Ведь здесь я не был никогда
По телеку и на диване
Смотрел на это,помню да...
И мне казалось невозможным
Когда нибудь сюда попасть
Но в один миг,вдруг стало можно
Себя и не заставил ждать.
Купил билет в аэрофлоте
Без содержанья написал
Да и уже собрался вроде
Как телефон и затрещал
На проводе была подруга
Ну так,встречались пару раз
Когда она рассталась с другом
То я использовал свой шанс
Потом она с ним помирилась
Решив со мною завязать
А вот сейчас разговорилась
Что я обязан ее взять
Что от меня сносило крышу
Просто озвучит не могла
И что по голосу же слышно
Что так страдает без меня.
Ещё так много аргументов
Сумела тут же привести
Что залетела без сомненья
От наших встреч,как ни крути...
По сути скоро стану папой
И значит мы уже семья
И что нельзя ей волноваться
И без нее лететь нельзя...
Я прокрутил сюжет событий
Он не улегся в голове
Как оказалось, я сожитель
И папой становлюсь уже.
Потом мне позвонил приятель
И денег тут же попросил
Мол я же друг,обязан значит
И смело сумму огласил.
И шесть звонков было с работы
У каждого при том нужда
А мне же так помочь охото
Да и потратить то куда...
Налоговый звонил инспектор
Проценты с выигрыша забрать
Нахально,грубо,компетентно
Стал мне об этом объяснять...
За пару дней мне до отлета
Весь мир знакомых позвонил
И вот ,,счастливого полета,,
Из них никто не говорил.
Решенье принял я простое
Деньги пожертвовал в детдом
Меня оставили в покое
И я ,увы,не стал отцом...