Старое как новое..

Лев Остров
 
24.02.2024       22:54
   
В Сибири очень много места,-
Незаселённая совсем,-
И в ссылку Ленина в отсев
Отправили из мести,-
На Крупской там женился окосев.
 
Он понял, что пора Сибирь осваивать,-
И преподать врагам урок,-
И долго говорил со Сталиным,-
Чтоб непременно сделать это смог..