Браво!

Натали Клер
Дерзкая, смелая - и не сдаётся,
Даже тогда, когда в никуда!
Будет по жизни свободна всегда!

Люблю я  - эти цветы в диком поле.
Их не пугает косилка, копьё.
Энергия жизни - как волшебство.
И косметолог, терапевт и хирург -
Пусть отдохнут, и водку попьют.

Целованнна богом и без утайки.
Мальчишки играют с ней в добрые прятки.
Не, каждый посмеет к ней подойти.
Все не решительны - даже купцы.

Браво! Брависимо!
Ты - лиходейка!
Лица... Волчица!
И скользкая змейка!