Я теперь смотрю на мир иначе...

Валерия Шилова
Я теперь смотрю на мир иначе,
Укрываюсь от льстецов и лжи.
Если будет плохо - чуть поплачу,
Только знать бы, как судьбу сложить.

Улетает время постепенно,
Незаметно ускоряя бег.
Мир изменчив, но лишь в том проблема,
Что душою хрупок человек.

Так легко друг друга нам обидеть,
И так просто вовсе потерять.
Мы грехи чужих привыкли видеть,
А себе подобное - прощать.

За душою не держу обиды,
И другим их слабости прощу.
Будьте же в ответ вы справедливы.
Больше ничего я не прошу.


07.12.1994 год