Привет

Любовь Веснянская
Я тебе посылаю привет.
Тёплый-теплый, Любовью согретый.
Я тебе посылаю свой свет.
Много-много душевного света.

Пусть они будут рядом всегда,
Пусть в любом твоём деле помогут.
Пусть щитом станут, если беда,
Путеводной звездою в дороге.

С ними пусть никогда не страшат
Никакие несчастья, мой милый.
Да наполнится счастьем душа.
Да наполнится дух светлой силой...

Я тебе посылаю привет...
Я тебе посылаю свой свет...