Интимные истории

Валерия Белозёрова
Интимные истории

Это самый интимный момент,
когда руки по телу скользят..
с её уст рвётся тихое «Нет..»,
продолжая твоих ласк желать..

Поцелуем горячим дыханье сбивая
ты продолжишь её не спеша раздевать,
под покров одежды плавно проникая
обнажённую плоть возбуждённо ласкать..

Наполняя её бесконечным желанием,
забирая в плен разум, частичку души,
наслаждаясь полным право обладанием,
ей свою любовь и нежность покажи..

Пусть почувствует не только телом,
что такое жгучая и пламенная страсть,
даже в ярких снах тебя желать не смела,
а сейчас мечтала насладиться всласть..

Становясь твоим безумным  наваждением,
тем шедевром, что рисуют звёздно небеса,
твоей гибелью и быстрым воскрешением,
той Единственной, что создал сам..



(Отрывок)