Как хорошо уметь любить

Любовь Веснянская
Как хорошо уметь любить
Легко, светло и беззаветно
И миру свет души дарить,;
Не требуя взамен ответа.

Как хорошо уметь летать,
Ног от земли не отрывая,
И радоваться, и мечтать,
И быть счастливым, отдавая!