Ты пришёл защищать страну

Ольга Кружечкина
Всадник смерти свинцом сражён,
Смог служивый себя спасти.
Видом крови заворожён,
Руки скорбно прижал к груди.

Под руками из сердца крик,
Это бьётся протест души.
Холод змейкой за воротник:
Ты убийца. Ты согрешил.

Ты убийца. Как ни крути
И ответишь за грех сполна,
Тьма кромешная впереди,
В душу ад принесла война.

Я за Родину. Я солдат,
Ищет помощь Небес герой.
Я с молитвой. Не виноват.
Только смех сатаны и вой.

На коленях сквозь вой и стон
Ищет правду солдат побед.
Дух могучий не побеждён,
Но с душою согласья нет.

Кайся, плачь о грехе солдат,
Вспомни деток родных, жену.
Ты и правда не виноват,
Ты пришёл защищать страну.