***

Вальдемар Морро
Лишен я счастья своего,
Но по делом, и хватит плакать.
Мне б поцелуя твоего,
И все б прошло, но снова слякоть...

В душе моей дожди и грозы.
На сердце вновь одна печаль.
Когда ж пройдут в любви морозы,
Ты скажешь мне:"-Прости, мне жаль.. "

"-Не жаль то время что в страданиях,
Провел ты, догорев дотла.
Лишь жаль что я,с главой в гуляниях,
К тебе уж так и не пришла.."