Ожидание встречи

Леонид Хотинок
В иррациональном числе
Любые две цифры
Рано или поздно
Окажутся рядом,
Будь их даже не десять,
А восемь миллиардов.
Остается надеяться,
Что жизнь иррациональна,
И «рано или поздно» –
Не форма грамматики,
А нечто существующее.