Церковный хор

Дмитрий Хон
Голоса - струятся чистотой,
Как ручей журчит по переливам,
Душу в небо унося с собой,
Как же это сказочно красиво!

Воздуха как будто не хватает,
Миг на грани, звук рождает свет.
Тело от такого, словно тает -
Кажется, его реально нет.


Пульс вибраций звуковых чарует,
Нежно растворяясь в тишине.
Всё моё сознание ликует,
Радость просыпается во мне.

24.02 2024