О весне

Виктория Быкова Вб
День незаметно стал длиннее.
С весною сердце в унисон.
И чувства чуточку острее:
Зимы прервался смутный сон.

Заметно пенье птиц нежнее.
Капели слышен перезвон.
И небо точно голубее.
Печаль на сердце - моветон!