Ненасытные

Руслан Шедания
Пусть неустанно горшочек варит,
Все,  без конца  разевают рот.
Сытый голодному не товарищ
Ну,  а  тем более наоборот.

Вроде придумали шито крыто,
Всё по способностям подели,
Всем по потребностям из корыта...
Но ненасытных  недоучли.

И не хотелось бы с ближним  драться,
Но получается ерунда.
Сытый с голодным договорятся,
Но с ненасытными никогда.

24.02.2024
RSH