Попадись мне

Артём Хаястанский
Хочется банально
Русского борща
А готовить впадлу
Даже на тощак

Чтобы тут стояла
Рядышком была
Чтобы помогать те
Я хотел всегда
 
Чтобы на двоих
Утро..вечерок
Праздник тот любой
Встретить я  готов

Где ж ты ходишь дура
Ну ка подскажи
Утону я скоро
В этой бабьей лжи

Нынче так активна
Мода мудаков
Шарые.. не видите
Хороших мужиков


Чё то там орёшь ты
Тихо промолчу
Просто отношениями
Банально дорожу.

Ну да ладно похер.
Я те все сказал
Уважай мужчину
Буду тебе рад.