Мы отравились звёздным паром!..

Ольга Липа
Любовь достанется мне даром,
Мы отравились звёздным паром!..
Он счастья Дар с собой приносит
И ничего взамен не просит!..

Любовь достанется мне даром,
Мы отравились звёздным паром!..
Вдыхая пламя от свечи,
И слезы будут горячи!!!

Любовь достанется мне даром,
Мы отравились звёздным паром!..
Заговорит степным пожаром,
Разрежет облака кинжалом,
И млечный дождь пойдёт в степи,
И счастье в родовой цепи.