Не ровня. Народное

Сабина Стрешнева
Я тебе не ровня,
Мы с тобой не пара.
Страсть моя греховна,
Пусть настигнет кара.

Ну а перед этим,
Хоть и на денёчек,
Отличи, мой светик,
Ты меня средь прочих.

Пусть тебе не ровня,
Пусть тебе не пара -
Навсегда запомню
Чудный твой подарок!