Блаженная радость

Викентия Пиритова
 
Блаженная радость –
Господняя Сладость,
Душевная младость.
Она – не от мира,
И я – не от мира,
И Он – не от мира.
И ты – во Владыке,
И Он – во Владыке,
И я – во Владыке.

Все будут едины во Христе!

  На Евангелие от Иоанна 17: 13-23
                15 декабря 2010 г.