Коллекция

Лилит Эдемская
Я помню, кто вторым, кто первым был.
Первый мороженым кормил, второй в кино водил,
Третий был под кайфом, оплачивал такси,
Четвёртый был вообще хрен пойми каким.
Все до единого курили сигареты,
Дарили розочки, игрушки и конфеты.
Кафе, прогулки.. всё одно и то же,
Только лицами все были не похожи.
Моя коллекция росла со скоростью света.
Были парни, которые "не дружили" с сигаретой.
Один красил волосы в синий цвет,
Однажды мы вместе встречали рассвет.
Другой был конченым скинхедом,
А на даче укрывал меня вязаным пледом.
Десятый вечно гонял на мопеде,
От него в ужасе были даже алкаши-соседи.
Следующий водил меня на рок-концерты,
У него были длинные волосы, а на руках браслеты.
Другой парень сочинял для меня песни,
Следующий любил пиво с оливками пресными...
Молодость прошла насыщенно и ярко.
До сих пор остались милые подарки.
Теперь с морщинами, с седыми волосами.
Теперь я старая клюка с тонкими губами.
Но я совсем не одинокая мадам.
Со мной живут пятнадцать кошек и... Жан-Клод Ван Дамм!


p.s.: Каждая моя кошка носит имя бывшего парня.
Артемка, Антошка, Сережка... у всех имена шикарные.