Кремень. Символ майя

Галина Молокоедова 8
Стяжая лавры Нострадамуса и Бруно
Открывшие и сохранившие мир звезд
Не доверя ныне простакам всерьез
Хотелось бы лишь озарить момент
Что истину несет фортуну или крест
Что впрочем на земле едино
За благом следует лишь зависть
А за бедой свобода, а зло мимо
Не важно хорошо иль плохо
Но судьбоносно лишь ты сам
Поступок мысль цель методы
Все в равной степени и пополам
Дано как рок и рай всечастно
Палитра разноцветия в судьбе
Китайскою змеею желтой и земной
Цигун постичь и Дао свой
А в день солнцестояния, весной
Ты символ от Руси приобретешь с лихвой
Петух кричащий на рассвете
Что отгоняет зло и негатив
Но прокричав забыл иные силы
Вступают днем в неравный бой
Но в мае майя гороскоп индейцев.
Где марс с копьем и ты Кремень
Придумать качества отличные сложней.
И самое же странное все в том
Что боишься ты чувством и луной
Такой вот гороскоп крутой.
Причем материализуя все
Из камня выбивая искры влет
О, ужас, словно Будда ты,
Хотя там и свои святые у судьбы
Свои законы и обряды
Которые едва ли надо
Нам проецировать, но рок
Слегка задев, ждет проявиться, срок
По лезвию ножа и осторожно
Вулканом страсти и страстей
Как одурманенный еврей
Как мудрого дракона сын
Ты, во вселенной и один
Лишь создаешь и рай и ад
Назло ли миру иль в угоду
Лавируя и балансируя по ходу
Ли ситуации или амбиции в угоду
Скорее выживать но все не могут
Понять закон подонков и людей
Где кто и маски и постель
Насилие над чувствами святого
Поправ законы мира бога
Протест подростков и со смертью
Не ладить не стяжать наверно
Особое искусство и уменье.
Пожалуй хватит и стихотворенья