Если не везёт с утра... шуточная песня

Оксана Зоринская
Если ты с утра проснулся
Нет ни света, ни воды,
И сосед вдруг заикнулся ,
Мол,забыл ты про долги.
Если ты не можешь выйти,
Ключ сломался, а окно
Не открыто, не закрыто,
Раму как- то  повело.

Ох, если не везёт с утра,
Значит день не твой.
Если всё не ладится,
Возьми ты выходной.
Не ходи, не пой, не прыгай,
Ну и громко не ори.
Вот когда наступит завтра,
Вот тогда поговорим.

В жизни всё не слава Богу:
То война, то гололёд,
То идём не той дорогой,
Хоть на Север иль Восток.
Мы уже не знаем права,
По каким законам жить,
Кто на лево, кто на право,
И вопрос: быть иль не быть?

Не доведёт нас до добра,
Такая кутерьма.
И всё кружится   в голове,
Как лёд в стакане.
И на любой вопрос ответить
Может с яндекса  она,
Ведь интеллект уже не в нас,
А в виртуальной  бабе.