Исток

Наталья Салина
 День Рождения – день особый:
 Прибавляет каждый раз ещё годок.
 Вспомни каждый, напрягись, попробуй,
 Загадай желанье впрок.

 Рождение - твой Исток: ведь ты на свет явился,
 Впервые напитался материнским молоком,
 Впервые мир земной тебе открылся,
 Мир неизведанный, с которым не знаком.

 И шагал сначала робко, осторожно,
 Словно понимая, как нелёгок жизни путь;
 Оступался иногда, возможно,
 Уставая, не всегда решался встать и отдохнуть.

 Какое счастье, если рядом мама!
 Она всегда старалась помогать,
 Своим плечом поддерживала «ношу»,
 Чтоб с новой силой мог уверенно шагать.

 Поздравляя с этим Днём особым,
 Пожелаю много-много светлых Дней,
 Чтобы не было в них хвори, злобы,
 А Любовь и Счастье оказались вновь сильней!

 02.02.2024
Фото автора