Муравей

Тимур Хадзуев
Муравей пришел к лисице

И сказал, - привет кума
Вроде бы,как извиниться

Привела меня судьба.

(Это сказка,здесь размеры
Опускаем и равним
Принимая лишь на веру
То, о чем и говорим.
)
- Я не прав был,понимаешь

Зря у кролика вчера

Водки выпил после чая

А потом еще вина.

Вот язык и развязался

Сплетни и озвучил я

Ёж с тобой не кувыркался

Ты медведю не дала.

Просто зависть у народа

Мужики тебя хотят

А в семье не без уродов

Разговоры и летят.

Волк тебя поймал на краже

Утащила петуха

Как поверить,что ты даже

Не дала ему тогда.

А в берлоге трое суток

У медведя в новый год

Отмечали Вы как буд-то

А не верит Вам народ.

Миша в спячке,это знают

Ты с бобром туда пришла

Понимаешь,не бывает

Караоке петь три дня.

А зайчат,как заманила

Лишь морковкою одной

Говорят такое было

Говорят они гурьбой...

Лось недавно появился

Не у нас в лесу живет

Просто так переселился?

Понимаем же,что врёт.

А олень рогатый ходит

Ведь была у Вас любовь

Замуж собиралась вроде

Только,что то не сраслось.

Восемь кроликов сказали

Что капустой завлекли

А её не увидали

Правильно меня пойми.

Все приходят,получают

Обсуждения при том

Один я хожу в печали

Вроде кум,а ни о чём.

Непонятку надо сгладить

Столько раз я приходил

- Да бухаешь ты,зараза

Рюмку бахнул и без сил...