Памятный букет Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
В память о моем ученике
«Поэтической мастерской»
Павле Недоступове


Букет нежнейших чайных роз
В хрустальной вазе полной слёз
Стоять отныне будет век
И не растает больше снег
На сердце матери твоей.
И для меня ты стал родней
Живущих на земле большой.
Простор Вселенной пред тобой.
Возможностей твоих не счесть:
Лететь, лететь, лететь, лететь.
Полётам этим нет конца.
Лети боец с душой скворца.
Весна настанет без тебя.
Весенний ветер, теребя
Метёлки  высохших мимоз,
Не тронет шёлк нежнейших роз.