Хочу, чтоб улыбался ты!

Раина Жданова
Что ты хотел мне, друг, сказать?
Другим не стоит стих писать?
Спешу тебе, друг, доложить:
Мир без стиха не сможет жить.

Певцы поют, звучит оркестр
В знак радостной с тобою встречи.
Будь бодр душой, хоть тяжкий крест
Тебе растёр до крови плечи.

Ты- лучик света для мечты!
Я подарю тебе цветы,
В карман насыплю доброты.
Хочу, чтоб улыбался ты !!!!

24/02/24