Говори со мной просто

Тури Анна
***

Говори со мной просто, искренне,
Если чувствами - настоящими,
Если правдою - счастья искрами,
И словами, чтоб не шипящими.
 
Пусть по совести всё разложено
В сундуке, и хранится с тайнами.
Мы на грани своих возможностей,
Чтобы углями выжечь в памяти.
 
Говори со мной тихим голосом,
Полушепотом, очень ласково,
Мне не нужно историй в сторисе*,
Где всю жизнь выставляют сказками.
 
Горы тают из льда - от нежности,
Глыбы рушатся - от надёжности,
Сбереги меня - от погрешностей
Я прошу, изыщи возможности.

2022