Страдания юного Вертера

Александр Беляев2
Страдания юного Вертера

По щеке ползет слезинка…
Я парнишка молодой,
У меня есть два инстинкта –
Пищевой и половой.

В организме не стихает
Их мышиная возня:
Это очень напрягает
И нервирует меня.

Не бегут за мной девчонки
Легкомысленной толпой –
Слишком я розовощекий
И застенчивый такой…

От волнения потею,
Нет покоя от прыщей,
А безжалостное тело
Хочет ласок и страстей.

Я в душе Ахилл и Конан,
И Ромео, может стать,
Только в жизни я не воин,
Чтоб Джульетту отстоять,

Я конечно же романтик –
Каравеллы, паруса…
Но на маминой зарплате
Раздобрели телеса.

Я б ее, мою Джульетту…
Как бы мягче вам сказать…
Но увы, Джульетты нету,
Да и Свету не сыскать.

Жру пельмени и котлеты –
Заедаю свой невроз,
Запираюсь в туалете…
Надо мной смеются, СОС!

Неужели в целом свете
Не найти родной души?
Ну за что мученья эти –
Хоть ложись и не дыши!

Где ты, где ты, половинка,
Разделить хочу с тобой
Два измучивших инстинкта –
Пищевой и половой…
24.02.24