Огонь на себя

Алена Луженкова
Алло это брат 2,вызываю огонь на себя.
Неизвестная воинская строка.
Хорошая с неба ,святая стрела.
Забрали душу,могила бойца.

Ты спишь спокойно ,командира семья.
Мать ты не плачь,ты звонила вчера.
Вижу что плачешь,а душа жива!!!
В свете святых,боевого бойца!!!

Оставь ненавидеть ,будь на молитве за я.
Я ,нас много.Имена за своя.
Своего неизвестного,сын это я.
Огонь на себя.А ты будь жива.Я люблю ,тебя, я.

Алло,звоните ,звоните колокола!!!
Алло,это за грех неизвестного я!!!
Я  был непослушен и дерзок!!!ПРОСТИ!!!
НА службе ,мы вместе ,послушай стучит...!!!24.02.2024