Зимний рассвет

Татьяна Чистякова Буренкова
 Берёзки подружки встречают рассвет,
 Вдали, розовея,он шлёт им привет.
 Ещё не проснулся, в дремоте стоит
 Лес, снежной прозрачной вуалью покрыт.

 На мягком и рыхлом снегу виден след
 Копыт и полозьев,саней уже нет.
 Всё тихо и мирно, вокруг красота...
 В душе, как в природе - покой, чистота
   

    К картине В.А.Фёдорова