Королева красоты - песня

Марина Мальцева 6
Вечерок такой спокойный,
Стих игривый ветерок.
У берёзки белоствольной,
Ждёт девчонку паренёк.

Парк. Возлюбленные пары,
Для неё в руках цветы.
И звучит мотивчик старый,
Королева красоты.

Паренёк вполне серьёзен,
Ждёт, волнуется слегка.
На часах давно не восемь,
В небе тают облака.

Где подружка? Задержалась,
Опаздала на трамвай.
Может просто с ним игралась
Тут попробуй разгадай.

С высока смотрели звёзды,
И роняли тусклый свет.
Никогда любить не поздно,
И  вдвоём встречать рассвет.

Вдруг опять поднялся ветер,
Унося с собой цветы.
Для единственной на свете
Королевы красоты.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,25.02.2024г