Мечты о сосисках

Виктория Силичева
Волшебно пахнут сосиски,
Чудесен их аромат.
Совсем не хочу есть из миски,
Кошачьему корму не рад.

Ах,если б достать мне сосиски,
Колбаски забрать бы чуть- чуть,
Но корм ненавистный в миске
Тоску навевает и жуть.

Сосисок розоватая мякоть
Мне снится ночною порой,
Когда на улице слякоть,
Их в сумке приносят  домой.

Их варят хозяин с хозяйкой,
И дружно на ужин жуют.
Считая меня попрошайкой,
Сосисок  они не дают.

Сижу я на жёсткой диете,
Красив, но упитан слегка,
Мечтать я могу о котлете,
И мисочке молока.

Но,как всегда,корм кошачий,
Мне в миску наложен с утра.
В желудке "голод собачий",
Не доведёт меня до добра.

Сворую однажды сосиску,
И съем её целиком.
А корм отвратительный в миске
Оставлю себе на потом!