Мысли вслух

Александр Онищенко
(Памятка для избирателя)

Царят гармония, духовность, чистота
Лишь там, где есть единство и хозяин,
Чей мудрый взор и твёрдая рука
Скрепляют веру, цели и желанья.

Где разум, справедливость и закон,
Сошлись в единой точке примиренья
И, миновав ошибок Рубикон,
Лишили почвы страждущих волнений.

Где нет ни пятых, ни шестых колонн,
И воздух чист от серных испарений,
Где гнёзда либеркаркавших ворон
Удалены как язвы, как явленье.   

А путь наверх открыт лишь для людей,
Чей светлый ум и совесть вне сомнений,
Чьи головы полны благих идей,
Кто не боится принимать решенья.

Не прячась за условною «спиной»
Условных «слуг», условного «народа»,
Не озираясь на «партнёров» рой,
Молящихся на Статую Свободы.


24.02.2024