Хвастливый крановщик

Алексей Юрьевич Ветров
Дед там кофе пьёт пока,
курс пройду крановщика.

"Майна" - вниз, а выше - "Вира".
Не применишь опыт тира.
Сверху целиться непросто.
Не хватает дюже роста.

Как надуть "машинку" эту?
- Дед, давай ещё монету!
Торопиться я не стану.
Сразу трёх сейчас достану!