24 февраля порохом пропах Это праздник? Или это ад

Пащенко Эколог
24 февраля порохом пропах
Это праздник?
Или это ад?
Не ответит мне никто
И никогда,
Сколько и кого,
Куда
Направила война

24 февраля
Порохом пропах
С этим все
Согласны
Во веках...